... auf der Homepage der Gaußschule I in Bremerhaven.

Die Gaußschule, die sich im nördlichen Bereich Bremerhavens befindet, wurde 1957 gegründet. Zusammen mit der Gaußschule II (Oberschule) nutzen wir einen Gebäudekomplex. Eine Grundsanierung unseres Schulgebäudes fand im Jahr 2000 statt. Die Umgestaltung unseres Schulhofs wurde im Sommer 2006 abgeschlossen.

Wir sind eine zweizügige Grundschule, die die Kinder während der Schulzeit täglich von 8 bis 13 Uhr verlässlich betreut.  Derzeit beschulen wir knapp 200 Schüler und Schülerinnen, diese werden in 8 Klassenverbänden in den Jahrgangsstufen 1 bis 4 unterrichtet.

Alle aktuellen Informationen zum Schulstart und zu Schule in Zeiten von Corona finden Sie hier. Das Passwort wurde Ihnen im letzten Elternbrief mitgeteilt.

So erreichen Sie uns:

Telefon:  0471 - 3082410